Ingredientes:
20 tortillas de harina o de maíz del día.
2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas.
250 gramos de queso mozarella o de otro que gratine.
Salsa:
12 tomates verdes.
1 trozo de cebolla.
1 diente de ajo.
5 ramas de cilantro.
2 chiles serranos o al gusto.
sal y pimienta.
1 cucharada de consomé de pollo.
1 taza de crema.
Procedimiento:
En sartén con aceite freír ligeramente las tortillas por los dos lados,
sólo de entrada por salida, escurrir,
acomodarlas encimadas y apartar.
Rellenar cada tortilla con pollo,
enrrollarla y acomodarla en un refractario.
Asar los tomates,
cebolla,
ajo y chile,
licuar con crema,
consomé en cubos y cilantro,
sazonar la salsa con poco aceite,
sal y pimienta al gusto,
después bañar las enchiladas,
ponerle encima el queso Hornearlas durante 10 minutos o
hasta que gratine el queso.
Servir con cebolla y rábanos.
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