1 pionono
1 pote de dulce de leche
vino moscato
nueces picadas
cacao dulce
cognac
crema chantilli
anana
durazno al natural
banana
almendra
masitas
vainilla
Preparado:
Preparar 1 pionono arrolladocon dulce de leche.
Previamente emborracharlo un poco con almibar mezclado con vino generoso, o sea dulce (al piononopor supuesto).
Untarlo con el dulce de leche, espolvorear con un poco de nueces bien picadas, arrollarlo y cubrir un pocoarriba con una mezcla de cacao dulce con cono cualquier licor fuerte.
Cortarlo en espirales finos de mas o menos 1/2 cm.
Cubrir con ellos una fuente.
Untarlo con chantilli mezclada con trocitos chicos de anana, durazno natural y banana.
Espolvorear con nueces y almendras picadas (pero no tanto).
Cubrir con masitas vainillas previamente borrachas conel almibar y vino
(mas almibar que vino porque sino salis cantando).
Nuevamente colocar otra capa de chantilli y fruta.
Otra vez con espirales del arrollado, y en cada hueco que queda entre los espirales ponerle despacito crema chantilli,alisarla con el cuchillo.
Finalmente llevarlo a la heladera y al otro dia a disfrutarlo con un monton de invitados.
0 comentarios:
Publicar un comentario