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PAELLA VALENCIANA


Ingredientes para 6 / 8 personas


1 pollo de 1 kg

500 gr de conejo

200 gr de judías verdes

200 gr de habas

1 pimiento verde

3 tomates maduros

600 gr de arroz

azafrán,

sal,

aceite de oliva


Tiempo de realización 1hora y 30 minutos


Preparación


1. Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y el conejo troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual

2. Añadir el pimiento cortado en trozos, las judías cortadas y las habas; dejar unos 5 minutos y añadir los tomates sin piel y troceados, dejar cocer otros 5 minutos.
3. Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición (unos 2,5 litros).
4. Cocer a fuego vivo; luego más suave hasta que estén cocidas las carnes unos 40 minutos.

Añadir una pizca de azafrán y comprobar el punto de sal.

5.Comprobar el nivel del agua, debe estar justo debajo de los remaches de las asas.

6. Añadir el arroz, (el agua tiene que estar hirviendo) esparciéndolo todo por igual, para que quede lo mejor repartido posible.

7. Dejar el fuego vivo unos 10 minutos, luego bajar la intensidad del fuego y cocer unos 8 minutos más.

Dejar unos cinco minutos antes de servir

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