RSS

Cocina dominicana,,,,Quipes


Ingredientes

1 libra de trigo, en grano
1 libra de carne ya cocida y hecha
1 libra de cebolla picada,
--- Algunas hojas de hierbabuena, o verduras y apios
-- Sal al gusto
--- Ajíe picado
--- Ajo majado
----- Aceite para freír

Preparación,

Hierva el trigo hasta que se ablande un poco, luego se pone a enfriar y se escurre bien, es decir que no le quede nada de agua.
Se pasa por una maquina de moler alimentos, junto con todos los demás ingredientes,
Luego se amasa y se forman los quipes, se fríen en abundante aceite sin dejar de mover ni quemar, sólo hasta que tomen un color ligero y dorado.

***Nota***

En esta receta no hay imagen, es como hacer una masa normal, y darle la forma q quieres a tu imaginación, puede ser de forma rectangular o redonda, lo importante es lo buenas que son, y que se pueden comer en cualquier momento, son riquísimas!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories