Ingredientes
1/2 libra de lentejas dejadas en remojo el día anterior
1 longaniza
1/2 libra de papa pelada y cortada en cuadritos
Sal
Tomate,
Cebolla
Pimentón rojo
Pimienta al gusto
Preparación.
Tire el agua en que crecieron las lentejas, adiciónele agua nueva y ponga a cocer a fuego moderado por 45 minutos.
Luego agréguelas papas y la longaniza, dejando que las papas se tiren a disolver.
Sal y pimienta y deje coser unos 30 minutos más.
LAPISGACHOS
LAPISGACHOS
Ingredientes
1/2 libra de papa pastusa1/2 libra de papa amarilla2 yemas de huevo batidas2 cucharadas de manteca de cerdoSalPimientaAzafrán (color)
Preparación:
Se ponen a cocinar las papas peladas y cortadas en cuadros hasta que queden bien blanditas y se pueda hacer con ellas una masa suave, a la que se le agrega, color, pimienta, sal.
Agregue el hogo de tomates, cebollas y pimentón, las yemas batidas y arme pastelitos aplanados.
Sofríalos en poquito aceite caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario