ingredientes :
cebollas 2
cebolla de verdeo 200 gs.
carne picada chiquita o molida gruesa 500 Gs.
papa chica 1
aceite 1Cantidad necesaria apra la coccion del relleno y la fritura
cebolla de verdeo 200 gs.
carne picada chiquita o molida gruesa 500 Gs.
papa chica 1
aceite 1Cantidad necesaria apra la coccion del relleno y la fritura
-caldo 2 tazaschicas
- sal A GUSTO
comino, pimentón y ají molido a gusto- azúcar
comino, pimentón y ají molido a gusto- azúcar
1 pizcadiscos para empanadas 24.
Preparacion
Pelar las cebollas y picarlas.
Picar el verdeo y cortar la papa en cubitos.
Poner en una cacerola las cebollas, el verdeo, la carne, la papa, el pocillo de aceite y el caldo.
Poner en una cacerola las cebollas, el verdeo, la carne, la papa, el pocillo de aceite y el caldo.
Mezclar bien, tapar y cocinar, a fuego lento 20 minutos, destapando y revolviendo cada tanto.
Condimentar con sal, comino, pimentón, ají molido y azúcar.
Condimentar con sal, comino, pimentón, ají molido y azúcar.
Si es necesario, agregar unas cucharadas de caldo.
Cuando la papa esté cocida, retirar.
Cuando la papa esté cocida, retirar.
Dejar reposar en la heladera de un día para otro.
Distribuir el relleno en los discos, doblar, cerrar y hacer el repulgo que mejor le salga.
Freír las empanadas en abundante aceite caliente.
Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas calientes.
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