RSS

Empanadas Fritas de Carne ...

ingredientes :
cebollas 2
cebolla de verdeo 200 gs.
carne picada chiquita o molida gruesa 500 Gs.
papa chica 1
aceite 1Cantidad necesaria apra la coccion del relleno y la fritura
-caldo 2 tazaschicas
- sal A GUSTO
comino, pimentón y ají molido a gusto- azúcar
1 pizcadiscos para empanadas 24.

Preparacion

Pelar las cebollas y picarlas.
Picar el verdeo y cortar la papa en cubitos.
Poner en una cacerola las cebollas, el verdeo, la carne, la papa, el pocillo de aceite y el caldo.
Mezclar bien, tapar y cocinar, a fuego lento 20 minutos, destapando y revolviendo cada tanto.
Condimentar con sal, comino, pimentón, ají molido y azúcar.
Si es necesario, agregar unas cucharadas de caldo.
Cuando la papa esté cocida, retirar.
Dejar reposar en la heladera de un día para otro.
Distribuir el relleno en los discos, doblar, cerrar y hacer el repulgo que mejor le salga.
Freír las empanadas en abundante aceite caliente.
Escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas calientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories