RSS

Arroz dulce con mango.-

Ingredientes:
2 tazas de arroz dulce (sticky rice),-
1 y ¼ tazas de leche de coco,-
un poco de sal, -
azúcar,-
2 mangos grandes,-
fresas o cerezas para decorar,-
agua.

Elaboración:
Pelar y cortar los mangos y reservar.
Dejar el arroz en agua fría una hora como mínimo y escurrir.
En un cazo,
poner a cocer el arroz,
la leche de coco,
la sal,
azúcar al gusto
y 300 ml. de agua.
Remover de vez en cuando y dejar cocer a fuego lento, sin tapa, entre 8 y 10 minutos, hasta que todo el líquido se haya absorbido.
Cubrir y dejar reposar 5 minutos.
Cocer el arroz al vapor entre 15 y 20 minutos.
Poner el arroz en moldes individuales o en tazas, y cubrir con un poco de film transparente.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y, antes de servir, desmoldar en un plato con el mango y unas fresas o cerezas para decorar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories