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Cordero al vino con guisantes - Una tradicional receta de Pascua.

Ingredientes
Cordero, vino tinto, romero, sal, 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen de Apulia , guisantes (si lo desea puede sustituir los guistantes con patatas), y un poco de agua (los ingredientes son todos a gusto puede tambien combinar con otras especies de su agrado)
.
Procedimiento:
Recomiendo condimentar las carne el día antes con la sal y el romero y dejarla marinar en vino tinto hasta el momento de cocinarla.
En un molde coloque la carne (junto al jugo de la marinacion) con los guisantes, añada el aceite de oliva y suficiente agua como para cubrir mitad del contenido. Meta al horno a 180grados por aproximadamente 45 minutos (tenga cuidado dado que los tiempos de coción pueden variar segun el horno).
A mitad del tiempo de coción agregue el vino tinto, al menos un vaso lleno. Si nota que se seca mucho rocíe con vino o agua.
Una vez terminada la coción saque del horno y deje refrescar algunos minutos antes de servir.

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