RSS

ROSCON DE REYES


Ingredientes:
1 kg de harina
30 g de levadura
6 huevos
5 g de sal
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
Agua de azahar
250 g de azúcar
300 g de mantequilla
Huevo batido
4 guindas
Elaboración
Mezcla la harina con la levadura y el agua.
Después añade las ralladuras de limón y naranja.
A continuación, incorpora los huevos y la sal y bate todo bien.
Poco a poco ve echando la mantequilla derretida y amasa a mano hasta conseguir una bola compacta.
Envuelve la bola con un paño húmedo y deja en el frigorífico durante 5 horas para que fermente.Más tarde, dale forma de rosco a la masa, introdúcele la sorpresa y úntalo con huevo batido.
Adorna con las guindas y mételo en el horno a 120º durante 40 minutos. Espolvorea con azúcar glas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories