RSS

Bavarois de Limón


Ingredientes
4 limones
4 naranjas
6 yemas de huevo
4 claras
300 gr. de azúcar
15 gr. de colas de pescado
200 gr.
De agua.
Elaboración-
Poner las colas de pescado a remojo en los 200 gr. de agua fría.
- Batir la yemas con el azúcar hasta que estén muy espumosas.
- Exprimir los limones, las naranjas y colar el zumo, añadir el zumo a la mezcla anterior.
- Cuando las colas de pescado estén bien disueltas añadirlas a la mezcla de las yemas.
- Montar las claras a punto de nieve y mezclar al preparado anterior con mucho cuidado para que no se bajen.
- Calentamos un poco de mantequilla hasta que se disuelva y con ella procedemos a untar el molde.
- Mantener en el la nevera unas 8 horas antes de servir.
- Para desmoldear sumergir el molde en agua caliente unos instantes y volcar con cuidado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories