RSS

Empanada de atún


Ingredientes

1 lamina de hojaldre de las congeladas
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 vaso de tomate frito
1 cuchara de azúcar
3 latas de atún
4 huevos
Sal y aceite

Preparación
Descongelar el hojaldre
Cocer durante 15 minutos los tres huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas
Reservar un huevo sin cocer
Triturar los ingredientes del relleno
Cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, tomate frito, aceite y azúcar
La mezcla triturada se sofríe 5 minutos en la sartén y se mezcla con el atún
Amasar el hojaldre con un rodillo creando dos rectángulos, uno de base y otro de tapa
Encima de la base se pone el sofrito con las rodajas de huevo duro y se tapa con el otro rectángulo
Pintar la masa con el huevo que quedó reservado sin cocer para que quede brillante
Antes de meter en el horno durante 20minutos a 200º, la superficie se pincha con un tenedor

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Categories