RSS

LIMPIA TUS RIÑONES




LIMPIA TUS RIÑONES

Pasan los años y nuestros riñones siempre están filtrando la sangre , quitando la sal, el veneno, cualquier cosa dañina y que entre en nuestro sistema. Con el tiempo la sal se acumula y esto necesita un tratamiento de limpieza, y... ¿cómo vamos a deshacernos de esto ?

Es muy sencillo, primero tome un puñado de perejil y lávelo muy bien, después córtelo en pedazos pequeños y póngalo en una olla y agregue agua limpia ( 1 litro ) hiérvalo por diez minutos, déjelo enfriar, cuélelo en una botella limpia y póngalo en el refrigerador.

Tome un vaso diariamente y verá que toda la sal y el veneno acumulado comienza a salir de su riñón al orinar.

El Perejil es conocido como el mejor tratamiento para limpiar los riñones y es natural!

El Perejil Medicina Traicional para los Riñones

• Es un potente antioxidante: rejuvenece la piel
• Contiene betacaroteno
• Rico en minerales como calcio, fósforo, hierro y azufre.
• Rico en clorofila: combate el mal aliento, ayuda a depurar el cuerpo de toxinas y grasa excesiva.

• Rico en vitamina C: previene el cáncer, los problemas cardíacos
y las cataratas e infecciones, y ayuda a fortalecer el sistema inmune del cuerpo.

• Por ser rico en calcio, es muy adecuado en dietas para combatir y prevenir la osteoporosis y durante la menopausia.
Es muy benéfico para los niños y deportistas.

• Es diurético: ayuda a eliminar líquidos en forma natural. Por esta cualidad, se utiliza en dietas para tratar hipertensión y para la salud de los riñones.
• Su alto contenido en vitaminas y minerales lo hace ideal para combatir y prevenir anemia, anorexia, debilidad general, fatiga, cansancio físico y mental.
• Ideal para fortalecer el cabello y las uñas.
• Muy bueno para combatir problemas de la piel.
• Útil contra las úlceras
• Del perejil se extrae un líquido aceitoso llamado Apiol, el cual se usa contra las fiebres intermitentes y las neuralgias.

NOTA.
No te lo quedes ¡¡¡ Compártelo!!! es por tu bien y el de otros, así damos alivio a alguien más.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

buenas noches.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BUENAS NOCHES


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Brazo gitano salado



Brazo gitano salado


    Mezclar en un bol 4 huevos con
    Ingredientes     Preparación
        4 huevos
        200 g de azúcar
        200 g de harina
        Queso de untar
        Aceitunas
        Lonchas de jamón cocido
    200 g de azúcar, batir hasta que dupliquen su tamaño.
    Incorporar 200 g de harina, mezclar con suavidad y repartir sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno engrasado.
    Hornear a 180º durante 8 minutos aproximadamente.
    Sacar el bizcocho del horno y extender sobre él una capa de queso, un picadillo de aceitunas y lonchas de jamón cocido.
    Cortar en discos gruesos y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

buenas noches


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Categories