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Galletas de mantequilla danesas


Receta de Galletas de mantequilla danesas

Ingredientes:


· 165 gr. de mantequilla,
· 50 gr. de almendras peladas y molidas muy finas (optativas),
· 250 gr. de harina,
· 110 gr. de azúcar,
· ½ huevo.
Método: Corta la mantequilla en trocitos pequeños e intégrala a la harina con las almendras molidas.
Agrégale el huevo y el azúcar y amasa rápidamente.
Coloca la bola de masa en el refrigerador (la nevera) durante ½ hora o un poco más.
Prende el horno a 200º
Haz bolitas y aplástalas en círculos de 4 a 5 cm de diámetro y 1 cm de espesor.
Ponlas en el horno caliente durante 7 a 10 minutos.
Variante.
Se le puede agregar el raspado de ½ vaina de vainilla disuelta en el azúcar o una cucharada de azúcar de vainilla. Y se forman anillos de 5 cm de diámetro y 1 cm de grosor.

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Vino de arándanos para los aquelarres de las brujas



Cómo hacer el vino de arándano?


Por sus propiedades afrodisíacas, se bebía su jugo para lograr una excitación sexual


Receta;

Arándanos hacer y excelente vino que es muy fácil de hacer. Cómo hacer el vino de arándano?

Éstos son los ingredientes:


3 a 4 libras de arándanos

6 onzas de concentrado de uva

Una cucharadita de levadura de vino

(Usted puede usar levadura de panadería, pero puede dar un "Bready" sabor al vino terminado.)

2 1 / 2 libras de azúcar.

Inicio de la levadura antes de tiempo para que pueda estar en plena efervescencia cuando se añade al vino mosto.

Añadir una cucharadita de gránulos de levadura en un vaso caliente 8 oz de agua tibia en la que ha sido una cucharada de azúcar se disuelva.

A continuación, disolver el resto del azúcar, añadiendo que a 1 / 2 litro de agua hirviendo.

Revuelva hasta que se aclare.

Cuando la solución de azúcar se ha enfriado y la levadura de fermentación del vino es, puede seguir la receta.

Volcado de los arándanos en un tazón que se celebrará por lo menos un año y medio galón.

No usar metal.

El uso de plástico, cerámica esmaltada o vidrio.

Un balde de agua limpia, que no se ha utilizado con cualquier tipo de solución de limpieza va a funcionar.

Tengo un dos y un cubo medio galón que he utilizado exclusivamente para la elaboración del vino. Se utiliza para nada más.

Utilice una trituradora de la patata para aplastar a fondo los arándanos.

A continuación añadimos el concentrado de uva.

Esto impartir lo que se llama "calidad de origen vínico" para el vino.

Ahora agregue la solución de azúcar enfriado.

Llenar con 3,5 litros de agua tibia.

A continuación, agregue la levadura de fermentación.

Cubra el recipiente con una tapa suelta como un paño de cocina o alimentos elástica recubre.


Permitir que este en reposo durante tres o cuatro días, revolviendo de tres o cuatro veces al día.

Se debe comenzar la fermentación con fuerza después de un día o dos.

A continuación verter el granizado de arándanos a través de un colador de plástico y pulse el residuo con una trituradora de la patata, la extracción de la mayor parte del jugo.

Vierta esta mezcla en un frasco de un galón para fermentar.

Completar con agua fría y colóquelo en un lugar oscuro que se mantiene en torno a sesenta y cinco hasta setenta grados centígrados.

Utilice un recipiente de cristal o jarra limpiarse la leche de plástico.

No ponga la tapa a rosca.

La botella va a explotar debido a la acumulación de la presión de dióxido de carbono como los fermentos levadura.

Coloque un pedazo de plástico de comida de plástico sobre la abertura y seguro con una banda elástica.
Esta receta del vino de arándanos dará un vino semi-dulce.

Para obtener un vino más dulce, añadir un azúcar más.

Para un vino de secadora, agregar un poco menos.

También puede endulzar el vino si es muy seco, añadiendo un poco de azúcar para que cuando se realiza la fermentación.

Después de que el vino ha fermentado de dos a tres meses, debe ser desviada, con plástico transparente, la tubería calidad de los alimentos, en un galón limpio.

Tenga cuidado de no perturbar el sedimento en el fondo.

Debe ser hecho por la fermentación de ahora y la parte superior del tornillo se puede utilizar para proteger el vino.

No gire con fuerza, deja que se suelte durante una semana más o menos en el caso de que el viento comienza a fermentar de nuevo.

Después de que el vino de arándanos ha envejecido durante unos meses estará listo para beber y disfrutar.

Esta receta simple que muestra cómo hacer vino de arándanos en pocos pasos.

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GOOD MORNING

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BIENVENIDA

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JUDIAS MARINERAS


Son faciles de hacer

ingredientes:

1 tarro de judias ya cocidas

perejil picadito

3 dientes de ajos picaditos

100 gr de almejas

2 calamares

sucedanio de cangrejo

3 cucharadas de aceite de oliva


Preparacion:

Se coge una sarten y se pone unas 3 cucharaditas de aceite de oliva, se le pone los calamares y el sucedanio de cangrejo que se vaya friendo y a continuacion el ajo y una pizca de sal, en unos minutos se le añade las almejas y el perejil

Pasado unos 4 minutos mas o menos se le vuelcan las judias y se retiran del fuego

Y a comer que esta buenisimo y no es nada complicado.

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Arroz a la marinera Ingredientes




Ingredientes:

- 350 gramos de arroz.
- 200 gramos de calamares.
- 1 cebolla pequeña.
- Perejil picado.
- 1 litro de caldo de pescado.
- Sal.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gramos de rape limpio.
- 100 gramos de guisantes cocidos.
- Azafrán.
- Aceite.
- 12 almejas.
- 12 gambas peladas.
- Pimienta.

Elaboración:

Lavamos y limpiamos los distintos tipos de pescados y mariscos.

La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, los rehogamos en una cazuela, con un chorro de aceite.
Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse añadimos los pescados troceados y dejamos que se sofrían un poquito.
Agregamos el arroz y lo rehogamos.
Echamos el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.
Pasados diez minutos de cocción, incorporan las almejas y dejamos cocer otros diez minutos más. Queda bastante caldoso, casi como sopa espesa.

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HELLO

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ZUMOS REFRESCANTES

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MERIENDA

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TORTILLA CON MANZANAS




Ingredientes (para 4 personas) :

- 6 huevos frescos
- 2 a 3 manzanas grandes
- Bacon
- Jenjibre, nata, mantequilla
- Sal y pimienta

Cocinar un poco de jenjibre como una cebolla (sin la piel, cortado en trozos finos), en un sarten con mantequilla.

Añadir el bacon y las manzanas en trocitos, hasta que doren.

Para la tortilla :

mezclar los huevos con un tenedor en un bol, con sal y pimienta, y a mi me gusta con una cucharada de nata tambien.

Cocinar en una sarten diferente.

Antes de que la tortilla sea dura por completo, añadir las manzanas y el resto de los ingredientes para que se mezclen un poco con los huevos.

Doblar la tortilla.

Nota: Sise quiere poner 1 cuchara de maizena queda estupenda


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