RSS

BUENOS DIAS


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

LA DIETA DE LA LUNA

En la dieta de la Luna que dura 24 horas, está permitido consumir sólo agua mineral, té, café, yogur, mate, leche light y jugo colado.

Está prohibido la sal en exceso, caldos en cubitos o concentrados y tampoco azúcar La experiencia demuestra que, siguiendo este plan, se puede llegar a perder hasta dos kilos en un día.

El secreto está en ayunar coincidiendo con el cambio de fase.

Enero

Jueves 7, a partir de las 06:39, la luna cambiará a Cuarto Menguante.

Viernes 15, a las 03:11, pasa a Luna Nueva.

Sábado 23, a las 06:53, será Cuarto Creciente.

Sábado 30, a las 02:18, será Luna Llena.
Febrero

Viernes 5, a las 19:48, el satélite de la Tierra pasa a Cuarto Menguante.

El sábado 13, a las 22:51, será Luna Nueva.

El domingo 21, a las 20:42, cambiará a Cuarto Creciente.

El domingo 28, a las 12:38, será Luna Llena.
Marzo

Domingo 7, a las 11:42, la luna pasa a Cuarto Menguante.

El lunes 15, a las 17:01, cambia a Luna Nueva.

El martes 23, a las 07:00, será Cuarto Creciente.

El lunes 29, a las 22:25, pasa a Luna Llena.
Abril

El martes 6, a las 05:37, pasa a Cuarto Menguante.

El miércoles 14, a las 08:29, será Luna Nueva.

El miércoles 21, a las 14:20, cambiará a Cuarto Creciente
Mayo

El jueves 6, a las 00:15, cambiará a Cuarto Menguante.


El jueves 13, a las 21:04, será Luna Nueva.

El jueves 20, a las 19:43, pasará a Cuarto Creciente.

El jueves 27, a las 19:07, cambiará a Luna Llena
Junio

El viernes 4, a las 18:13, será Cuarto Menguante.

El sábado 12, a las 07:15, pasará a Luna Nueva.

El sábado 19, a las 00:29, cambiará a Cuarto Creciente.

El sábado 26, a las 07:30, habrá Luna Llena.
Julio


El domingo 4, a las 10:35, será Cuarto Menguante.

El domingo 11, a las 15:40, pasa a la Luna Nueva.

El domingo 18, a las 06:11, cambia a Cuarto Creciente.

El domingo 25, a las 21:37, pasa a Luna Llena.
Agosto

El martes 3, a las 00:59, será Cuarto Menguante.

El lunes 9, a las 23:08, pasa a Luna Nueva.

El lunes 16, a las 14:14, cambiará a Cuarto Creciente.

El martes 24, a las 13:05, será Luna Llena.
Septiembre

El miércoles 1, a las 13:22, la Luna cambiará a Cuarto Menguante.

El miércoles 8, a las 06:30, será Luna Nueva.

El miércoles 15, a las 01:50, pasa a Cuarto Creciente

El jueves 23, a las 04:17, será Luna Llena.

El jueves 30, a las 23:52, pasará a Cuarto Menguante.
Octubre

El jueves 7, a las 14:44, será Luna Nueva.

El jueves 14, a las 17:27, pasará a Cuarto Creciente.

El viernes 22, a las 21:36, cambiará a Luna Llena.

El sábado 30, a las 08:46, pasa a Cuarto Menguante.
Noviembre

El sábado 6, a las 00:52, será Luna Nueva.

El sábado 13, a las 12:39, cambia a Cuarto Creciente.

El domingo 21, a las 13:27, pasa a Luna Llena.

El domingo 28, a las 16:36, será Cuarto Menguante.
Diciembre

El domingo 5, a las 13:36, el satélite pasa a Luna Nueva.

El lunes 13, a las 09:59, cambia a Cuarto Creciente.

El martes 21, a las 04:13, será Luna Llena.

El martes 28, a las 00:18, pasa a Cuarto Menguante.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BUENOS DIAS


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Los 'pintxos' se visten de cofrade durante la Semana Santa de Bilbao

Los 'pintxos' se visten de cofrade durante la Semana Santa de Bilbao
Bilbao, 1 abr (EFE).
Dos hermanos hosteleros bilbaínos, Jon y Txema De Miguel, ambos miembros de cofradías de la capital vizcaína, han elaborado nueve 'pintxos' que representan con los colores de sus ingredientes a las otras tantas cofradías presentes en la Semana Santa de la villa.
Semana SantaJon de Miguel ha relatado a Efe que la propuesta pasa por ser "un homenaje a las cofradías de Bilbao", gracias al cual los "'pintxos' cofrades", como los denomina su autor, permiten establecer una sabrosa unión: "cada cofradía con su 'pintxo'".

Así, el hábito negro y la capa roja de la Cofradía de la Pasión se transmutan en un hojaldre de morcilla con frambuesa y chocolate; o el hábito blanco, el capirote granate y el cordón rojo de la Cofradía de la Madre de Dios de las Escuelas Pías se convierten en un bocado de jamón con tomate y alioli.

Los hermanos De Miguel han ido recopilando durante varios años en su bar todo tipo de objetos relacionados con la Semana Santa, como fotografías, capirotes o hábitos, todo donado o prestado por las propias cofradías, familiares y amigos.

Jon De Miguel exhibe con orgullo incluso elementos "que no están en ningún museo", como "un hábito de la Sagrada Familia de Barakaldo (Vizcaya), ya desaparecida", donado por la viuda de un cofrade

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Categories